в прошлое закрыта дверь

В прошлое закрыта дверь
Ты, мне, поверь!
Когда ты виноват, а может, нет
То извинись сейчас!
Ведь завтра чистый лист,
А то, что написал сегодня
Не сможешь изменить.
И не вернуть, те дни,
Когда ты напортачил!
И не забыть, те дни,
Когда ты виноват!
Да каждый вправе изменить все то,
Вот только изменять всё надо сейчас,
А не потом!


Рецензии