И на молитвы осень отзовётся
Менять местами чувства мало смысла;-
Вот почему моя весна повисла
В пространстве осени, распятая дождём...
Идти назад. Дрожащею рукой
Стучаться в дверь, не запертую вовсе?
Я не хотел тревожить эту осень -
Она сама мой растревожила покой.
Закрыть глаза не значит, что стереть -
И память-берег тянется полоской,
От этих мыслей не хватает воска,
И сердце-свечка может быстро догореть.
Но не уйду. Останусь средь ветров,
Найти бы силы, что помогут мне бороться!
И на молитвы осень отзовётся
Летящим золотом и крыльями костров...
Свидетельство о публикации №105092100835
Надежда Малышкина 12.03.2009 10:03 Заявить о нарушении
Спасибо, Надя, что размышляешь со мною вслух!
И пусть исполняются твои желания!
Бронштейн Павел 12.03.2009 13:00 Заявить о нарушении