Смерть

Зачем ты так тихо приходишь,
Когда тебя мы не ждём?
Зачем ты так больно уходишь,
А может, остаешься со мной?
Но если же ты остаешься,
То я прошу у тебя
Сделай так, чтобы я, чтобы я,
Не мучался никогда!


Рецензии