Ты однажды опять улыбнешься

Ты однажды опять улыбнешься

Но лишь жаль, что только не мне

И рукою к губам прикоснешься,

К тем , которые шепчут во сне ...

Ты посмотришь доверчивым взглядом,

Как котенок просящий любви,

У которого много что было,

Ну и многое что впереди.

Или вспомни про этого зайку,

Тот который сидел под дождем,

Ведь его все ж забыла хозяйка,

Не смогла отнести даже в дом,

Ну а мне что тогда остается

Память даст все же знать о себе,

Может быть ты ко мне и вернешься,

Только это будет во сне.

Я желаю тебе много счастья,

Но запомни мои ты слова,

Зайка тоже мечтал лишь о счастье,

Только счастье ушло на всегда


Рецензии
любить это уже счастье, даже и безответно....
удачи Вам....

Met   21.09.2005 13:13     Заявить о нарушении