Ненависть

«Я ненавижу тебя, Бог!» –
Сказала я в тот день.
И ненависть моя к тебе
Живет, и по сей, день.
Ты дал – ты и забрал.
Зачем же ты тогда даешь,
Если обратно все, когда–то заберёшь?
Я верила тебе;
Я верила душой,
Но, что же сделал ты
В тот день ночной!
Зачем забрал ты у меня
То, что так дорого мне было?
Не понимаю я, за что,
Ты обошелся так жестоко!
Ведь я молилася тебе,
Молилась я за жизнь, за свет
И за свою надежду!
А ты в тот светлый день
Похоронил мою надежду…
Надежду о спасении ёё!
Да, ты её забрал!
И на сердце моем оставил боль.
Но память тебе моя
По-прежнему осталась не подвластна!
Прости за ненависть мою меня…


Рецензии