Тысячу...

Тысячу раз люблю, и я знаю в ответе за каждое.
Тысячу раз прощу - только вот огорчал бы по реже ты.
Тысячу ярких слов я тебе пожелаю, сокровище.
Тысячу ярких снов я тебе подарю, любимый мой.
Тысячи,тысячи звёзд светят только лишь нам двоим.
Тысячи, тысячи всех я лишь только люблю тебя сильней.


Рецензии