Два медведя

Два медведя у меня в кровати ,
говорю себе я хватит
светлое и темное ,и четыре лапы
бусинки стеклянные
больше мне не надо.
Лишь всегда со мной два моих медведя
и в жару и в зной есть любовь на свете!
Темный это ты мой любимый мальчик,
и глаза твои , что ничего не значат!!
Прижимаю я тебя ,когда мне одиноко,
и шепчу тебе не бывает бед так много.
Белый это он,он кого не знаю
в стороне всегда лежит ,смотрит и мечтает!
И вот так проходят дни трое нас в кровати
и опять ,опять ,опять говорю я хватит !


Рецензии
отсыпьте, пожалуйста, немного той дури, которую Вы принимаете, когда стихи пишете. какое буйство фантазии! а с медведями правда пора завязывать, деточка.

Память Навсегда   16.12.2005 17:39     Заявить о нарушении