Пилигрим. навеяно пилигримом И. Богушевской

Пилигрим,счастливый странник
Пилигрим,побудь со мной!
Дай мне счастье хоть ночами
Слышать нежный голос твой
Пилигрим,я умоляю,
Не бросай меня одну!
Я тебя не заставляю,
Я лишь тихо песнь пою
Я пою про твой прообраз,
Про ночную глубину..
Слышишь?Это сердца голос!
Не бросай меня одну!
Ты не просто так явился
И украл мой кроткий сон
Ты-моя судьба навеки,
Вель мы дышим в унисон..


Рецензии