Шепот тишины
В степи теряясь, степь теряя,
Вдаль шагая верстами-шагами,
Вертясь кругами.
Берегами покидать, следами,
Кидая камень, сотрясая.
Искромётны новые полотна
Тропами в болото.
Зеленея, даже расцветая,
Цвета меняя, каменея,
Вновь зеленея, - трава густая,
Радея, не редея.
Уходили, теряясь в пыли,
Следами стыли, ворожили:
Ткали-шили, прягали жилы
И ни слова не говорили...
Свидетельство о публикации №105092100081
первое
Криспи 28.10.2005 14:41 Заявить о нарушении
Но это именно шепот тишины.
Бессвязный, но меткий и емкий...
Даглас Кемп 28.10.2005 18:29 Заявить о нарушении