без названия

Наши мальчики тихо бледнеют в Садах,
Отмечая конец этой эры.
Губы мнут их слова, только это пустяк, -
Мы росли на никчемных примерах.

Кровь становится мутной от прожитых дней -
Мы так чутки к капризам природы.
Наша жизнь - капли света ночных фонарей
И нас сменит другая порода.

Сумрак наш сменит утро и кто-то из масс
Вдруг прочтет по дороге на службу
Во вчерашней газете, что каждый из нас
Был кому-то по-своему нужен.

Наши мальчики тихо бледнеют в Садах
Средь районов с неплотной застройкой.
Они чувствуют голод и силу в руках,
И желание жить, но вот только...

Сердце чувствует осень - для Наших плодов
Наступает пора созревания...
Я уже научился из губ пить вино
И не верить клинкам расставаний.

13.08.99


Рецензии