Огнеконь и Бурептица
Сечет искру огнегрива,
Рассекая бровь до крови.
Эх!: смотри как вьется лента,
Бьётся, веется по ветру,
Бьётся в пыли на дороге.
Эх!: махни на всё рукою,
Не найти, прости, покоя,
Разметая в клочья воздух.
Эх!: лети, весёлый вихорь,
Возгласи могучим кликом,
Содрогая в небе звезды.
Эх!: Смотри!: вокруг кружится
Огнеконь и Бурептица,
Разметая хлопья снега.
Эх!: да хлынул огнь в жилы,
Крепче прикуси удила
И готовься:
Чуешь, кровь вся
Взледенела
И вскипела.
Свидетельство о публикации №105092100078
может конечно - в результате мысленного перенесения в ту эпоху... ;)
Криспи 28.10.2005 13:19 Заявить о нарушении
Даглас Кемп 28.10.2005 18:21 Заявить о нарушении