О, ты, творец писаний вещих...

О, ты, творец писаний вещих -
Пророк историй и судеб!
Не долго ждать тебе осталось -
Нагрянут вскоре времена!
Когда наступят перемены,
Воспрянешь словно от сна,
И путь пройдешь, что предначертан,
Тот, что вторит тебе судьба!


Рецензии