Театр брехта

Он бродит в городских кварталах,
Ещё один спектакль прошёл.
Коты на крышах и в подвалах
Поют нервозный рок-н-ролл.
«Жизнь Галлилея» - это вечер,
Женщина-персик – это ночь.
Когда берёт гитару в руки,
Он просто хочет ей помочь.
Он ищет Бога, видит Босха.
Любовь в закрученной петле ...
Сегодня ты – как эскимоска,
Нуждаешься в его тепле.

Секс – в обмен на текст ...
На абордаж с «Мамашей Кураж»!
Ты – слишком близко, стенографистка,
Пойдём в астрал, лишь бы никто не застрял.
А в эфире – U2, U2 …
А он идёт по мосту
В заброшенный сад
Королевских баллад


Рецензии