Резервация

Пойдём пустым полем,
Пойдём густым лесом ...
Я не искал волю,
Я лишь искал место,
Где можно пить воду
И видеть дно в солнце,
Где можно есть мясо,
Не вырывая сердце.
В твоих руках – стрелы,
Калёные птицы.
Не дай им пить крови,
Дай им водой напиться,
Водой речной, чистой,
Прозрачной и холодной,
Текущей и для сытых,
Текущей для голодных.

В резервации - голод, голод любви,
В резервации - голод, голод любви ...

Возьми моё тело,
Возьми мою душу,
Дай, Бог, тебе увидеть,
Дай, Бог, не прослушать …
Я всё тебе отдал,
Костёр стал холодным.
Я у него лягу,
Оставшийся голодным.

В резервации - голод, голод любви,
В резервации - голод, голод любви ...


Рецензии