Посвящается Сергею Бодрову

Сегодня 3 года,как погиб мой любимый Сережа Бодров,посвящается ему...С ЛЮБОВЬЮ...



Посвящается твоим глазам,
В них и солнца свет и свет огня-
Я за них мечту свою отдам,
ЖАЛЬ,что ты так и не знал меня.
Посвящается твоей душе-
Светлой,словно море по утру,
Ночь на улице,темно уже,
А я о тебе пишу...курю...
Не забыть мне роли и тебя
Сердце ЛЮБИТ,памятью питаясь,
Если что-то нужно-я твоя!
На земле устала просто ТАЯТЬ...


Рецензии
Какая нелепый и трагический уход из жизни. Светлая ПАМЯТЬ Сергею.

Ждущий   21.09.2005 12:31     Заявить о нарушении
Извините за ошибку "какой"...

Ждущий   21.09.2005 12:32   Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!!!Огромное!!!

Анgel   26.09.2005 18:38   Заявить о нарушении