Похотливые мысли

Кончился дождливый день,
Пустая пачка сигарет.
Идти за куревом лень,
Общаюсь с собой тет-а-тет.

Дождик барабанит тушь,
Зарядил он еще в обед.
Сижу на диванчике плюш,
Не молод и висками сед.

От фонаря лежит тень,
Брак остудил мой пыл.
Любить супругу мне лень,
За пятнадцать лет остыл.

Может пойти изменить,
Тряхнуть с другой стариной.
Натянуть любовную нить,
К старости повернуться спиной.

Оторвусь немножечко хоть,
Почувствую любовный прибой.
Введу я в нее свою плоть,
И буду опять сам собой.

Придумаю что-нибудь вновь,
Я же в этом опытный лгун.
Забурлит от любви моя кровь,
Я старый, похотливый ****ун.


Станислав Кутехов 21 сентября 2005 года.


Рецензии
Тряхнем стариной,говорят мне друзья.
Ведь старость нам дней не вернет.
Да я бы тряхнул,ничего не тая.
Боюсь, старина отпадет.

Саша Жур   21.09.2005 12:08     Заявить о нарушении
ХА ХА ХА ХА ХА ХА

Станислав Кутехов   21.09.2005 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.