О том, что не видел...

О том, что не видел, пишу я стихи,
О том, что не знаю, не ведаю,
В потухшем горниле качаю мехи,
И то, что исчезнет, исследую.

Откуда? Куда? Почему? И зачем?
Течет моя жизнь никудышная.
И есть ли в том смысл, что я пью и что ем,
Иль что-то шепчу вам неслышно я.

Хоть в жизни поэм не писал никогда,
Но рад и стишками утешиться,
И это, скажу вам я не ерунда,
Возможность чесать там, где чешется.


Рецензии