Мужской каприз...

Вещи пОлны загадочных свойств, и я
Спотыкаюсь то там, то тут…
Не лишай меня удовольствия
Обнажать твою красоту.

Отыщу все крючочки-кнопочки
Все застёжечки расстегну.
По-над пропастью, да по тропочке,
Путь волнующий растяну.

Под покровом прозрачной маечки –
Антрацитные кружева…
Я прошу тебя, не снимай очки,
Не касайся себя сама.

Лучше веки прикрой дрожащие,
Трепет рук твоих подниму,
Части, телу не принадлежащие,
Отделю от него, сниму.

И прикрыться не дам ладошками,
Инстинктивно летящими вниз…
Успокойся, моя хорошая,
Это просто мужской каприз.

Подчинение – роль непривычная,
И немного робеешь ты.
Вот была б ты "баба обычная",
Не стеснялась бы наготы.

Кто же спрятал тебя, изысканную,
В эту нравственную глубину?
Суть твою, чисто бабью, истинную,
Поцелуем к себе тяну.

И она, прорываясь стонами,
Устремилась навстречу мне…
Как мучительно быть влюблёнными
В пожирающем нас огне!

Тетивою – тела излучина...
Воплощение красоты...
Ты моя… Ты самая лучшая…
Здравствуй, милая...
Это – ты.

* * *
*


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.