Моей Музе...
В светлой мини-юбке и оранжевых босоножках,
Голос у нее- писклявый и звонкий,
Насмешливо- озорные глаза и нос картошкой;
Она прилетает неожиданно- чаще под вечер,
Где-то прячется, а затем набрасывается из-за угла;
Обнимает за шею, на ухо что-то шепчет-
Как правило о погоде, или же "как дела?"
С ней я никогда не бываю разочарован,
Она же, в свою очередь, не бывает разочарована мной,
Несмотря на то, что в наших произведениях нет ничего такого,
Что обычно сопровождается похотливым хихиканьем за спиной...
Наш творческий процесс, как правило, бывает довольно долог,
И случается,ее очень утомляет этот процесс,
Ну, а я, в этом случае, чувствую себя, как начинающий гинеколог,
Который сам не понимает, куда и для чего он залез;
Ну, а затем, я закуриваю свою старую трубку,
Мы садимся за стол и стихами затапливаем камин,
И она, пропуская мимо ушей мою очередную пошлую и глупую шутку,
Намекает на то, что давно уже пора бежать в магазин;
Иногда она может болтать целыми часами,
Неудержимо занудствовать о всевозможной ерунде;
Или- же пропадает целыми днями и ночами,
Но никогда не рассказывает с кем и где;
Правда и я не совсем вписываюсь в ее идеалы,
И порою, чтобы не остаться в долгу,
Сочиняю рассказы, басни и прочие мемуары,
А говоря проще- гоню откровеннейшую пургу
К сожалению у нее никогда не возникает соблазна остаться...
И она, не прощаясь улетает через окошко...
Вот тут и понимаешь, что была
всего лишь очередной галлюцинацией
Эта девочка-
в светлой мини- юбке
и оранжевых босоножках...
Свидетельство о публикации №105092100636
Вот тут и понимаешь, что была
всего лишь очередной галлюцинацией
Эта девочка-
в светлой мини- юбке
и оранжевых босоножках...
И как часты такие галлюцинации?
Оксана Роздорская 13.09.2009 03:02 Заявить о нарушении
Александр Побегаев 14.09.2009 18:07 Заявить о нарушении
Оксана Роздорская 15.09.2009 23:45 Заявить о нарушении
Александр Побегаев 16.09.2009 16:51 Заявить о нарушении