Отпуск. Романтика

Я поеду на Северный полюс,
Чтобы отпуск там свой провести,
Чтобы всё там себе отморозить,
Чтоб оленей с тюльнями пасти,

Чтоб пипец как херово мне было,
Чтобы льдинками писать в сугроб,
Чтоб дрожало, на чтоб не нажал я,
Чтобы какать холодным г..вном,

А потом как домой я вернуся!
Да мне по херу дождь там, метель!
Я в трусах на Садовом нажруся!
Босиком на работу приду!

И пускай мне попробует кто-нить
Хоть полслова кривого сказать,
Да мне по-.уй! скажу я. Мне по-.уй!
Мне насрать! Мне насрать! Мне насрать!


Рецензии
Сереж... ничего более ужасного я в жизни не видела!!!!
а я влюбилась!!!! впервый раз.. после стольких мук!!!

Selodka   27.09.2005 09:06     Заявить о нарушении