Она горела дьявольским огнем...

Она горела дьявольским огнем,
Сжирала плоть бушующее пламя.
Взвивался ввысь как траурное знамя
Багровый дым седым осенним днем.
О, как она любила просто жить
И как рвалась из огненных объятий,
Срывая шквал упреков и проклятий
Толпы, не побоявшейся грешить.
Металась словно загнанный зверек,
Но взгляд не отразил и тени страха.
И кто-то в толчее воскликнул: «Папа,
Я стать хочу похожей на нее!»
20.09.2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.