Обреченные на любовь, мы купаемся в море надежды...
Пусть они улыбаются людям.
Может это наш звездный час.
Все плохое с годами забудем.
Повернув вереницу дней
В направлении полного счастья.
Где за пазухой нет камней,
Здесь друг друга мы греем в ненастье.
Обреченные на любовь,
Мы купаемся в море надежды.
И во власти шальных ветров
Примем счастье как неизбежность.
Свидетельство о публикации №105092100547
Синоним - "обречённые"? - я "ЗА"!
С теплом! Забегайте на огонёк!
Людмила Емельянова 29.08.2009 22:54 Заявить о нарушении