Жизнь бывает часто интересна

Жизнь бывает часто интересна
И порою даже удивляет.
И в момент, когда всё бесполезно,
Кто-то декорации меняет.

Что совсем несбыточным казалось,
Вдруг случается в одно мгновенье,
И решение того, что не решалось,
Лёгкостью приводит в изумленье.

Кто-то назовёт это удачей,
Что дана нам всем земным, как милость,
И случилось так, а не иначе:
Видно так судьба распорядилась.

Правда в этой жизни много значит:
И хотеть, и думать, и стараться,
Чтобы, мимо нас спеша, удача
Захотела всё же задержаться.


Рецензии