Стена каменная...

Стена каменная – душа твоя,
Пламенем объятая,
Горящая в ночи цветом зарева,
Манящая привкусом сладким…
Твои милые глазки, губки
Улыбаются – каются даже.
Отчасти преданы,
А все же ты предатель отчасти…
В чем же секрет привлекательности, счастья,
Слаженности в делах, в уме и в сердце?
Непонятно гадкий – гладкий говорок,
Присущий тебе только, оставляет рубцы…
Так глупцы мы все же или мудрецы?
Ответ не возможно найти.
Слишком сложно разбор полетов устроить,
Истерику закатить что ли?..
Хотя, что толку? Нравиться меньше не станешь…
Я знаю когда ты меня обманешь, что скажешь,
Во что поверить заставишь.
Я знаю, что врешь, но красиво…мило улыбаешься,
Каешься немного,
Читаешь стихи,
Ко мне наклоняешься, но мы далеки,
Все таки…

16 февраля 2005 г.


Рецензии