Не хочу

Что-то было между нами -
Постель.
Мы не ждали, не скучали.
Метель
Потушила огонь
В груди.
Больно мне без тебя,
Уходи.
Ты не знал, что сказать.
Прощай.
Не хотел уходить?
А жаль.
Жаль, слеза вдруг упала
Вниз.
Жаль, что я забралась
На карниз.
Ты смотрел, как я вниз
Лечу.
Все равно, сказал:
«Не хочу…»

12 июля 2004 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.