В моем доме вечный холод

В моем доме вечный холод,
Моя память – только ночь.
В моем сердце нет жалости.
И на лбу холодный пот.
Все сомнения рвутся, мечутся.
Разрывают меня на куски.
Только ты знаешь точку затмения
И помочь можешь только ты.
Растрепи, завяжи мне волосы,
И глаза и губы закрой.
Мое тело стонет от холода,
Ты накрой мое тело собой.
Моя пища – волчья ягода,
Моя маска никуда не уйдет.
Мое тело умрет от голода,
А душа от любви умрет…

20 сентября 2004 г.


Рецензии