Три сосны

Заблудилась моя душа
Среди трёх молчаливых сосен,
И стараюсь я не спеша
Разобраться в этом вопросе.
Вера – первая та сосна,
А вторая сосна – Надежда,
Ну а третья Любовь –сосна,
Молчаливее, чем две прежних.
Верю в то, что любовь жива
Будет вечно она меж нами,
И надеюсь, что все слова
Были искренними словами.
Я люблю и не прячу грусть,
Хоть разлука близка , не скрою,
И запомню я наизусть
Каждый миг, проведённый с тобою.
Время мчалось, за часом час
Так безжалостно, неумолимо.
Мы с тобой понимаем сейчас,
Что прошедшее невозвратимо.
Буду ждать, буду верить вновь
В силу вечной любви своей.
Я надеюсь, твоя любовь
Даст мне силы быть лишь твоей.


Рецензии