Парашютист. страшилка
тебя, как сувенир".
Не раскрылся основной,
Запасной свернулся тоже.
Погрусти еще чуть-чуть,
Будет мягким твое ложе.
Видишь, из стога торчат,
Чьи - то воткнутые вилы.
Прям на них, из под небес,
Ветерком тебя сносило.
К стогу подбежали дети,
Спички любит ребятня.
Пошумели, побалдели,
Поигрались у огня.
Трактор поле распахал,
И картошку посадили.
В той картошке иногда,
Люди зубы находили.
Свидетельство о публикации №105092100458
Фантасмагория 24.06.2010 20:24 Заявить о нарушении