Свояк

Свояк, да как же это так?
Чуть со двора я, ты жену мою ***к?
Не больно-то она сопротивлялась,
А так, чуток, для вида, самую лишь малость.

А как вернулся ты нежданно,
То встрепенулась, улыбнулась как-то странно.
И говорит, со вздохом: «Ах, какая жалость!
Всё так чудесно начиналось!»

Ну, ты свояк глаза мне приоткрыл,
Какую шлюху я любил.
Умнее буду в раз другой.
Спасибо тебе, братец дорогой.


Рецензии