четверостишья

1.
Недолговечной жизнью пьяный
Еще один окончен день,
И ты бежишь скорей за смертью -
Ее-преступницу схватить.

2.
Что летишь, сумасшедшее сердце,
За тысячами вещей, сердце
Как я дойду до тысячи мест
Подобно тебе - стремительно, легко, сердце.

_________________________________
Четверостишья. О. Туманян (арм.)


Рецензии