Сборник афоризмов год 2003, 61-75

ПРОСЬБА к моим дорогим читателям:
пожалуйста, отмечайте в каждой серии афоризм,который Вам кажется самым-самым.Как говорят нерусскоязычные :
"Many thanks in advance! "





#76Мысль,достойная овации при удачной трансформации.
#77Даже комплекс неполноценности был у него какой-то неполноценный.
#78Он не любитель выпить.Он – профессионал.
#79Хорошо смеётся тот,кто смеётся и над последствиями.
#80То,что нельзя оценить,можно обесценить.
#81Если краткость – сестра таланта,то, может быть, молчание- признак гениальности?
#82Уж я-то знаю, что всё относительно, сказал носильщик.
#83Цирковой трюк: жевать Истины.
#84Диета: есть глазами.
#85Вариант стриптиза: обнaжать душу.
#86Чужая жена – это своя в потёмках.
#87Могу вас обрадовать: сегодня мне нечем вас огорчить.
#88Убью!
 Время.
#89Как быть неотразимым?Не смотреть в зеркало.
#90Тот, кто упустил свой шанс,упустил не свой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.