Исповедь прости

А я знала больше.
А я знала больше
Нелепых историй,
Смешных расставаний,
Концов без начала.
А я знала больше,
Чем ты или он.
А я знала больше
Тех, кто может ни разу
И не был влюблен.
А я знала больше
Кто легкие деньги -
Тяжелым трудом.
А я знала больше
Кто жил в этот день -
Не знал, что потом.
А я знала больше
Мечтаний пустых,
Не сбытых надежд.
Как плачут навзрыд
От холода под одеждой.
А я знала больше
Грязи «де люкс»,
Связей на вынос,
Минусов - в плюс.
И ласк опостылых.

*«Луна, она как любовь –
Такая большая, красивая, яркая, светлая,
А к утру уже почти не видно»*

А я знала больше
И проходила
В школе по жизни.
Суди да построже
За все, что было.
Ставь штампы и визы.
А я знала больше,
Но все позабыла.
Бывает. Прости.

P.S.: Навеяно фильмом Амира Надери «Манхэттен от А до Я».


Рецензии