Серб

Чудесна утренняя рифма,
как с салом жирным бутерброд
и обойдя капканы, рифы,
я обеспечу себе брод.
Найду колбаску и горилку,
возьму трехглавую я вилку,
как гладиатора оружье.
Так где же семги полукружье?
А, вот она, краснеет томно,
забилась под салат укромно!
И, как охальник-сибарит,
увижу этот габарит.
Ведь скрыться от меня так сложно,
зашифроваться невозможно.
Она уйдет под двести грамм,
я больше животу не дам.


Рецензии