Серб

В тени олив бьёт Ипокрена,
она-источник перемены
и неожиданных идей.
И я заимствую у ней
цитаты своих бурных дней,
знакомством этим дорожу,
от нетерпения дрожу!
Персею меч я одолжу и узы,
что он ещё одну убил Медузу.
Ретивый в свет появится Пегас,
легендой людям, рифмою для нас.


Рецензии