Серб

Я счастлив жить когда смеются дети,
быть может мой визит за этим,
чтоб видеть свет и в звёздах ночь,
смеющуюся, миленькую дочь,
её улыбку, серые глаза.
Об этом трудно в двух словах сказать!
Слова её, невольное познанье
идущих дней, её очарованье.
Курносый нос и нежненькие ушки!
Я так люблю тебя, моя Катюшка.


Рецензии