Серб

Пока я балую балладой Солнце,
оно лучами тянется в оконце,
не разогнать сплетения полей
магнитом и компасом королей,
ведь так чудны и постоянны
их завитки. И снова рьяно
пытаюсь вычислить конец времен,
константу и основу перемен!


Рецензии