поцелуй

Прикосновение губами,
Вход в параллельный мир мечты.
Рот приоткрылся расслабляясь,
Запели птахи, вспыхнули цветы.
Глаза закрыв, теряя вес,
В кружении головном ослабевая,
Восторга удивительнейший пресс,
Вторгается всё лишнее сметая.
Какие рамки устоят?
Какой объём не лопнет восхищаясь?
Когда одежды все летят,
И страхи умолкают утомляясь.
Короткий миг, единственная жалость,
Мы в теле и оно уже мешает.
Для душ чуть чуть такая малость,
Лишь оболочка помогая отдаляет.
Я говорю касаясь языком,
Горячего нёба любимой.
Ответ вторгается как сом,
Из глубины неотвратимой.
Закончится страсти сеанс облегчённый,
Мы разбежимся утро, дела.
И только в нежности вдруг уличённый,
Я растерялся, ты чудо смогла.
Совершить, сотворить, растревожить.
Вся озверённость тихо легла,
И копыта дала чтоб стреножить.
Будет пастись там в мире зла,
Не будет подобие множить.


Рецензии