20. 09. 05

Я отвезу тебя к обломкам Берлинской стены
Где грубым шрамом сияет сплетенье времён
И ладони лягут на плечи.. Там мы будем одни,
Слушать старой Европы пронзительный стон

Я отдам тебе всё, что с рожденья учили хранить
И забуду покой, прядку светлых волос теребя
Раскаленным рукам, я вручу эту тонкую нить…
…Нить надежды, что кажется вечность, жила для тебя.


Рецензии