Так вышло..
Банальности избитых истин.
За год я разучилась Ждать,
А Догонять тебя-нет смысла.
Числом 13 покалечены две жизни...
Взгляд глаза в глаза...
Ты мог остаться незамеченным,
Но подыграла нам Судьба.
В толпе нашлись,чтоб разминуться
И в такт колеса: Так Уж Вышло.
Могла тогда я обернуться,
Но...Так Уж Вышло...Так Уж Вышло...
В попытках глупо-бесполезных
Перевернуть устройство мира,
Мы очень многого достигли...
Как жаль,что это все лишь БЫЛО.
Свидетельство о публикации №105092100209