Панковые стихи
нет, скорее всего пяток ...
записал я, и прописью строк,
начесал аж вихор облаков:
их как панков обдал зеленцой -
фиолет им к лицу, в самый раз
и придав им проборчик косой ...
развесенний придал разукрас.
Свидетельство о публикации №105092100204