Исповедь Люцифера

 У Бога был любимый ангел,
 но предал Он его …
Один, бредет в пустыне он людской,
Льдом тела землю иссушая,
Льнет к теплоту, крадя огонь
людские души пожирая.
Один своим предательством отравлен,
Бредет по Раю, душевным Адом обжигаем.
Зажат в тисках предательства Отца,
Тоской по теплоте руки Его, он плетью Тело разрубает,
И (Но) крик его уж миллионы лет Отец не замечает.
Мерцанье глаз. Желанье близости пытается найти
в надежде родственную душу обрести,
Пытается убить в себе любовь-разлуку.


Рецензии