Мир мёртвых...
Там море Мёртвоё большое,
Там мёртвый шум
И мёртвый гамм,
Там шелест мёртвый по углам,
Там сторож мёртвый охраняет,
Там мёртвый мёртвого желает…
Мертвецки жив
Или мертвецки мёртв
Там мёртвый праздник
У них идёт…
И музыка как в траур там
Мертвецкий - шум…
Мертвецкий – гамм…
Свидетельство о публикации №105092101884
Ауров Евгений Александрович 25.09.2005 21:59 Заявить о нарушении