Я вспоминаю, нет не врут

я вспоминаю, нет не врут -
толпятся в полукружьи
мотивы лета; недосуг
недосып по принуждью

там, на олимпе перевал -
столовничют тучно …
и шарит мо небу обвал,
грозой шурует звучно

мне эта давка,толчея
да я плюю, пол ночи…
еще пол ночи у меня
на пропись и двустрочье;

на сороковник февралю, -
медком, бутылкой винной,
блинами, пряниками люд
спроваживает зиму


Рецензии