Когда нет тебя...
Я выключаю свет.
Мне тепло и спокойно.
Когда тебя рядом нет.
Я не считаю минуты,
Не считаю часы
И не жду,когда в дверь
Постучишься ты.
Я забываю проблемы
И не чувствую боль;
Я запираю сердце
И убиваю любовь.
Я приглашаю ночь
Посидеть помолчать.
Мы будем с ней
На кухне скучать…
Она подарит звезды.
Угостит тишиной,
И отнимет мысли ,
Что ты рядом с другой.
Она сумеет утешить,
Сумеет понять
И позовет солнце,
Когда нужно вставать.
………………………..
И я начну день,
Новый день без тебя.
Я возьму кисти.
И поможет заря
Расписать это утро
Акварелью мечты;
И прогнать пустоту,
И забыть что был ты…
Свидетельство о публикации №105092100185