Осеннее минорное

Осень. Замерзаю.
Псом голодным на площадке лестничной.
Девочка. Босая.
Мне подарит горсть тепла, застенчиво
Почесав за ушком шустрым пальчиком…
Осень. Замерзаю.
Я среди толпы пропавшим мальчиком...


Рецензии