Мои стихи звучат во мне,
Я не пишу, я просто их слагаю.
Я их слагаю, сидя в тишине,
Слагаю их, по улицам шагая.
От этого такой далекий взгляд,
И потому немного не такая.
Мои стихи всегда во мне звучат.
Так незаметно жизнь мою слагая.
Свидетельство о публикации №105092101835