Осеннее мажорное

... А белые барашки-облака
Пасутся на осеннем небе хмуром...
Художника-волшебника рука
Раскрасила мир златом и пурпуром...

... И я его, задув тоски огарок,
У осени отнял - и дал тебе в подарок.


Рецензии