Серб

Космос, как предчувствие войны!
Ты и я прекрасно это знаем,
жареные факты принимаем.
Всё о нас! Там только я и ты.
Поцелуй на берегу реки
несомненно помнит сладость губ!
Ты и я. Неужто я не люб?
Прошлое не видишь, забываешь,
наши дни в расчёт не принимаешь.
На вершок гляжу от пустоты-
там лишь звёзды.
Это я и ты!


Рецензии