Хандра
не то чтоб ссора, так разфонарились
белым бело - ответы подвели
подвыпили, посуду перебили
вожжа под хвост, к посылу все дела
вот морда... чтоб ее... такая рожа !
на дармовщинку захотела и...зашла
меня? я сам кого в один момент сытожу
тоска-старуха. гнать ее долой!
вот если б не разлад ,так точно б всыпал...
она ж хандра вертится неусыпно
и потрясает гневно головой
Свидетельство о публикации №105092100182