Летят стихи...

Не напоказ -
по городам и весям,
а в тишину
раскидистых лесов
осколки фраз
летят из поднебесья
и ожерелья
самых ярких слов.
не в пыль и грязь,
а в бури на пороге,
на берега заветные летят,
и, превратясь,
в законченные строки,
надеюсь,
мир чуть-чуть преобразят.
Поэтам, верю,
чуждо постоянство,
Не нужен теплокровный
им покой.
в непознанное, яркое
пространство
летят стихи
и мАнят
за собой!


Рецензии
чарующе
понравилось

Эдуард Филь   25.09.2005 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард

Александр Кожейкин   28.09.2005 17:01   Заявить о нарушении